Что такое чувство?

Никита Климанов
Что такое чувство?
Кайф и эндорфин.

А что когда все пусто?
Сгорает изнутри.

Неназванные мысли,
Забытые в тени.

События, даты, числа
Уже давно прошли.

В тумане на кровати
Ты думаешь о ней.

Подарки, ссоры, счастье
И чувство все сильней.

Зависим словно Добби.
Она как белый снег.

Я все еще свободен,
Закрытый ото всех.