Так просто

Клюев Александр Николаевич
Нам кинули ключи от рая
И показали верный путь,
Со смеху тихо умирая,
Что нас так просто обмануть.

И мы, почти достигнув цели,
Стоим в разверзнутых вратах
Перед пустыней Азазели,
С тупой улыбкой на устах.