чтоб не забыла!

Владимир Козырев 3
В прицел смотрю
оптический

веду  тело

  скверно
все же
 ... очень !

но
висок
правый
рассудил
 здраво

пуля - птица
из ствола
прицельным
 полётом - квотой

распределит
роли - ноты

на курке
палец
... не дрогнет
нерв

прицел держит
точку

спокойной
...  ночи !

выстрелю
прямо
в голову

чтоб
не забыла
меня !

... запомнила !