позвони

Ольга Козлова-Лосева
***(12.08.2019)
Не оставляй
на едине с тишиной-
Позвони!
Хватит-
этой боли глухой!
Нет,
не подам даже вида,
то что происходит со мной!
Душа плачет-
вырываясь с нутри,
крича в след:
"Не молчи!"
Да-
я ожидая люблю тебя!
А ты-
решил проверить,
Зря!
Мысленно убегаю в никуда,
Но каждый раз
возвращаюсь опять сюда.
Одиночества расстояний-
холод
добивает меня.
Вновь стерплю-надеясь любя...