И на сердце порой грусть

Константин Просторов
Все в жизни временно и скоротечно
И от того на сердце порой грусть
Я понимаю, под луной ничто не вечно
Но никуда не денешься от чувств.

В этом мире всё суета сует
Все бегут, торопятся куда-то
Время на раздумья почти нет
Что такое мимолетная утрата.

Лишь когда мы в тишине
Проникаемся собою
То в душевной глубине
Ощущаем свои боли.