Ещё раз о грозе. Верлибр

Галина Ленкова 2
    Разбушевался, как стихия.
    Ну что не так?
    Обидел кто?
    Не о тебе пишу стихи я?
    Повесь, пожалуйста, пальто.
    И улыбнись...
    Скажу я больше:
  - Мне подвластны,
    подвластны молнии твои.
    И не огнём,
    а тихой лаской,
    улыбкой мягкою -
    лови,
    верну покой и тишину.
    Ну, вот и солнце,
    вдохновенье
    и строки, тёплою волной;
    не о грозе,
    о нас с тобой.