Про нежданные, но приятные визиты

Артем Терищев Первый
Я готовил разносол,
Ты пришел незванный.
Коль принес, так ставь на стол,
Неча греть в кармане!

Вторник.. Времени за край,
Брось в диванчик тушку..
Коль поставил - наливай!
Что терзаешь душу?

Рад я, что ты, падла, жив,
Время нас прессует!
Коль налил, ну так скажи,
Неча пить впустую!

Чу! А что там слышен лай?
Что беснуют псицы?
Коль сказал, ну так давай!
Что уж нам томиться?