Solus rex, nullus sex

Кирилл Владимирович Ратников
Кто ищет истину – не знается с людьми:
Поистине, лишь скорбь от знания такого.
Когда не обрести ни дружбы, ни любви,
Всё заключит в себе единственное слово –
          Как хочешь, так один живи.

30 марта 2006