День попутного ветра

Ассия Светлова
                10 августа

Дует ветер в спину мне -
Этот ветер по судьбе.

Славный он - зову попутчик,
С неба светит солнца лучик.

Хорошо идти с друзьями
Может вы пойдёте с нами?