Смысл жизни

Владислав Титов 2
Не верю, что прошёл уж целый год
Прошёл он после твоей смерти
Ты смог продолжить свой великий род
Хоть помешать пытались тебе черти

Весь этот год я сам не свой хожу
Дедуля, ты  меня и не узнал бы
За жизнь, надеюсь, ты настиг мечту
Свою, пусть даже без всемирной славы

Возможно, понял я великое
Воюем мы, влюбляемся и плачем
О нас забудут, как и о тебе
А смысла нет? Жизнь ничего не значит?

И значит родились мы зря? Да нет
Ведь не было б людей без смысла жизни
Кому-то смысл - громкий звон монет
Кому-то - жизнь свою отдать отчизне

И будут для меня и цель, и смысл
Пока в душе есть хоровод из строчек
И, честно, будет о тебе жить мысль
Пока на мне никто не ставит точку