Мальчик Саша кушал кашу

Юля Томас
Мальчик Саша кушал кашу,
кушал очень хорошо.
Но не кушал мальчик Саша
сельдерея корешок.
Почему не кушал Саша
сельдерея корешок?
Потому что было Саше
и от каши хорошо!