Геральдический аспект

Кирилл Владимирович Ратников
Не идут у нас дела,
      Потому что
У российского орла
      Ножки Буша.

Впору при такой ходьбе
      Похмелиться –
В головах, как на гербе,
      Всё двоится!

7 декабря 2006