из рукава

Володя Жигадло
Не для смеха,не для шутки
убирать решился сутки,
не какой-нибудь,там,хер:
хочешь верь,хочешь не верь,
а начальник автобазы
всё за всех решит и сразу.
Он решительно настроен,
но слегка обеспокоен,
ибо,ведь,возможно против,
будут все,что на работе
на привычной здесь с утра,
шофера и мастера.
Он бумагу зачитает,
скажет,что про всех все знает,
всё,что надо разъяснит
и режим наш будет слит.
Все концы запрячут в воду
от рабочего народа,
скажут:это профсоюз!
Он валет, а сверху туз!
Туз есть туз! Конечно,горько
не помогут здесь слова,
здесь козырную шестерку
надо брать из рукава
и качать свои права.