Иисус умер не напрасно!

Светлана Аболиня
    За  Иисусом  ты  пойдешь,
    В  Нем  спасенье  обретая,
    Добрый  Мир  в  душе  найдешь,
    Жизнь  откроется  иная,

         Жизнь  для  Счастья  и  Любви,
         Жизнь,  как  Свет  и  светлый  Праздник,
         Этим  Светом  ты  живи,
         Иисус  умер  не  напрасно !


              31  декабря  2013  года