2019. Л

Бес Крайний
Нет, я не знал, что страшно в тишине.
И что как воду можно водку пить,
надеясь, что когда-нибудь вовне
прольется океан, что изнутри
колотит в стены ребер,
в стекла глаз.
…когда-нибудь.
Жаль, это не про нас.
Спаяло горе намертво с тобой.
Останемся. Так надо.
Не впервой.