В ссорах топтали всё самое ценное

Евгений Рыж
В ссорах топтали всё самое ценное,
Пронзая ножами сердечки друг другу...
Наша война, (наша любовь внутривенная) -
Вакцина от вечного одиночества круга...

И нету предела человеческой глупости,
Когда одержима мысль о любимом...
Ведь мы за секунду, (от ласки до грубости),
Всю жизнь проживаем со счастьем грешимым...