Дилетантская позиция

Кирилл Владимирович Ратников
Говорят про медицину,
Про микстуру и вакцину,
Про томограф и рентген.
А вообще – один всё хрен.

Что мудрить? Простые урки
Режут круче, чем хирурги.
Чиркнул раз – и все дела,
Медицина не спасла.

Чем халатней, тем и проще!
Призови медбрата к теще:
Хоть шельмец, хоть удалец,
Все равно – один конец.

13 апреля 2007