Ода природе - рандеву с природой

Рубен Кнаан
               
                Рандеву с Природой
     Бабушкины басни глаголит неугомонный горец - седокучерявый пенистый поток.
Шепчет былины, сказывает сказки  взбалмошным доверчивым берегам.
     Развесисты уши у красоток скал с вожделением вбирающих словесные ласки
шаловливого горца. Восторженны ими  легкомысленные глыбы  с педестал свергнутых скал.
     А ухажёр идалго не стесняясь и не скрывая измен, заигрывает и перекатывается
от камня к каменю, одаривая их жгучими поцелуями.
     Часы пригоняют смурной кокетливый ветерок. Близок весенний вечер.
     Готовится лужайка к ночной вахте принять достойно влюблённых гостей.
Вот и звёзды подмигивают мне с насмешкой наглопато нескромно.