Тебе, Август 2019...

Виктория Шарада
Последнее тепло ты даришь перед долгою зимой .
И тем теплом хотим мы напитаться ;
И с чашкой кофе я люблю уютно в тишине
Сидеть , молчать , мечтать и думам предаваться .
                •••
Ты одарил нас , словно перед Рождеством ,
Волшебными янтарными плодами ,
Чтоб длинными холодными ночами ,
Устроившись у самовара всей семьёй за карточной игрой ,
То лето мы с любовью вспоминали .