Ты прожить не торопись

Светлана Аболиня
    Не  напрасно  в  мир  пришел
    И  принес  дыханье  Бога,
    Чтобы  радость  ты  обрел,
    Хоть  трудна  к  Нему  дорога,

          Ты  прожить  не  торопись,
          Будь  внимателен  душою,
          Бодрствуй  ты  и  не  ленись,
          И  да  будет  Бог  с  тобою !


               31  декабря  2013  года