После

Юлия Королёва Малаки Констант 03
После останется тёплый чуть сладкий чай,
точно его кто-то недавно пил.
После останемся мы. Не скажу "прощай":
нет уже больше ни времени и ни сил.

После останется тот, кто, глядя в окно
смутно припомнит: "мама" - она была.
После останемся мы. Но - уже давно.
Я побегу - там меня ждут дела...

Там обещали мне видеть, а не смотреть
как наступает жизнь и приходит смерть.
Там обещали дать знать, отчего и как
оба сваляли ужасного дурака.

Я не оставлю тени, оставлю свет,
чтобы ты утром проснулся в родной Москве,
воздух вдохнул и любил только тех, кто жив.
Если ты хочешь мне что-то сказать -скажи.