Слова о Мужестве Высокие слова!

Раиса Мельникова
Слова  о  Мужестве!  - Высокие  слова!
 Их  Выше,  -  нет!  -  Они  горят,  как  факел.
О,  мужество!  -  ты  бей  в  колокола.
...Чтоб человек  от  радости  заплакал.

Страна  моя!  -  Высокая,  как  миг!
Душой  горит!  Всем  светит  без  разбора.
В  травинке каждой есть  победный  крик!
А жизнь  идёт!  И  все  стремятся  в  гору.

Я  вверх  иду!  И  Ты,  -  идёшь!  И -  Он!
Гора  крута! Нелёгки  атрибуты!
И  каждый  и  отважен  и  силён!
...Когда  сорвёт  с  себя,  -  неволи,  -  путы.