друзьям

Эдуард Данильчик
Мой корабль идет по волнам,
И команда очень дружна!
И его  никогда не отдам,
Потому что богата казна!
А  казна не богата деньгами,
И не золото держим мы в ней!
А богата казна друзьями,
Вас ведь много в жизни моей!
Ради вас я сижу в Интернете,
Ради вас я все это пишу!
И писать не хочу я в газете,
Палец там,  друзья не пришлют!
Я  писатель пока молодой,
Хотя возраст  под шестьдесят!
И пока я дружу с головой,
Буду вирши свои я писать!
Вы лишь строго меня не судите,
Пишу, как диктует мне Муз!
А Муз – это парень мыслитель,
У поэтов, как в картах, он туз!
Вот опять я стих не закончил,
Муз опять улетел от меня!
А еще улетать любит ночью,
Я надеюсь, что не навсегда!