Я лежу на твоем плече

Свет-Лана Тюрина
Я лежу на твоем плече
И никак не могу забыться...
Сон летит от моих очей,
Точно за море та синица.

Я наутро второго дня
Свой халатик возьму со стула,
А пока - успокой меня...
Чтобы я, наконец, заснула.

12.08.19.