Чистейший

Дима Воробьёв
Я не зря пришёл на землю.
Я не зря откинул страх.
Я не зря создал спасенье.
Их улыбка на устах.

Мир огромен,тривиален.
Ты зажги свои глаза.
Верю,очень многогранен.
Разжигай других сердца.

Чудо это ты.Наверно.
Где без жадности в глазах.
Просто так. Чистейший сердце!
Просто так.Откинув страх.