Свидетель

Татьяна Ульянина-Васта
Редко пью кофе. Да ещё на ночь.
За сердце боюсь - что ли?
Какая глупость.
За кого ж я боюсь? Убого
Выглядит мир - в серых красках от боли
Потерян цвет. Невероятное Преображение
Из яркого мира - в блеклость.

Десять лет фоновый: Бог и бумеранг.
Как пароли. Все слова - prole.
А надо гадать на образ:
В зеркале, в чашке, в воде...
Кофейную гущу на самом донышке
Вылакал кто-то из тьмы
Ночью...

Сделала вид: не заметила.
Но с тех пор не пью кофе на ночь.
Забочусь...
Похоже.