Любимая

Рашид Алибеков
1
Другим на зависть небеса,
Тебя однажды сочинили.
В твои зеленые глаза,
Они бездонность уронили.

В твоей улыбки цвет весны,
Нектар пьянящий в губ бутоне,
Черты волшебные даны,
И меркнут все на этом фоне.

Припев:
Любимая, любимая,
Ты жизни моей свет.
Любимая, любимая,
Тебя роднее нет.
Любимая, любимая
Ты солнце и луна.
Любимая, любимая
Ты вечная весна.

2
Благодарю я небеса,
За то, что чудо сочинили.
И наши души и сердца,
Навек они соединили.

В глазах бездонных я тону,
В улыбке светлой растворяюсь,
Люблю, люблю тебя одну
И этим чувством наслаждаюсь.