Африка

Три Един
Африка бескрайняя надежда,
Открывая путникам сердца,
Проникает вглубь и до конца,
Ты уже не можешь быть, как прежде.

В жар бросает, поступает пот,
Небо, как срисованно с холста,
Солнце тут честней чем где живёт,
Согревая здешние места.

Бесконечные пески и суш,
Жизнь здесь проявляется, как гость,
В этом редком расселение душь,
Чувствуешь невидимую ось.

Лишь для крепких духом рождена,
Матушка незбывшихся надежд
И лицом к тебе обращена,
Раскрывает полотно одежд.

Я пришёл к тебе набраться сил,
Ты решила укрепить мой дух.
Чем я эту милость заслужил,
Ни количеством ли выпущенный мух?