2 года

Ирина Хлопкова
В квартире пустота уже два года,
Не видно и не слышно никого.
А вспоминая, не хватает кислорода
И в сердце больно, и больно глубоко.

Смотря на небо виден силуэт
До самых глаз знакомый.
И тёмной ночью есть просвет,
И фотография твоя живет в альбоме.

Везде сплошная тишина
И множество воспоминаний.
Два года, два года нет тебя
И много о тебе звучаний.

В квартире пустота уже два года,
Не видно и не слышно никого.
А вспоминая, не хватает кислорода
И в сердце больно, и больно глубоко.