Скажите мне, зачем я здесь

Владимир Розанов 17
Скажите мне, зачем я здесь?
Хоть дайте мне намек.
Иль нужно обойти мир весь?
Мне это невдомек.

Хочу понять, куда идти,
Но направленья нет.
Хотел бы эту жизнь спасти...
Ее потерян след.

Так тускло все, погашен свет,
Его не достает.
И я все также жду ответ,
Он, может, жизнь спасет.

       8.08.2019