Глупость

Ирина Гребельная 2
Безумна я!? Пусть будет так...
Ну как же вам оправдывать себя и как?
О,сколько сил потратили вы зря,
Назад ваш ум вернуть никак нельзя!

И в этом состоянии полоумном,
Исходите вы жаждой о безумном,
Не слышит вас вообще никто,
Вы превращаетесь в "ОНО"!

В последние мгновения рассудка,
Вам не дарована даже минутка,
В себе хоть искру разума найти,
Все силы на вранье ушли...