Мир без мужчин...

Маргарита Чепикова
Представим, что весь мир мужчин лишился,
В кого тогда бы женский пол влюбился?
И от кого рожали бы детей все дамы,
И для кого сжигали б килограммы?
Кто строил бы дома и управлял страной?
И кто бы женщин защищал,стоял за них стеной?
И для кого бы подводили глазки?
И чьи бы с интересом слушали  мы сказки?)))
Кому дарили бы закат с рассветом,
Любовь и нежность достались бы кому при этом?
И сколько бы вопросов ни нашлось на эту тему,-
Не будем создавать по-настоящему проблему!!
Мужчины в этом мире очень нам нужны,
Отцы, мужья и сыновья всегда для нас важны!!!
Так и мужчин без женщин нереально оставлять,
Ведь вся планета может сильно пострадать,
Не будем мы влезать в природу и судьбу,
И прекратим бессмысленную для полов борьбу!