Волонтёрское 11

Меллл
Когда ты станешь взрослой
И выйдешь за порог,
Раскинут пред тобою
Полотна сто дорог.
Любой маршрут, девчонка
Ты смело выбирай
И по нему с улыбкой
К своей мечте шагай!
И если по дороге
Увидишь чью-то боль,
Ты предложи не плакать
И разделить с тобой.
А если вдруг кого-то
Пугает темнота,
Звездой стань путеводной
Ты для него тогда.
Когда ты станешь взрослой,
Ты помни иногда
Про тех, что тебе счастья
Отсыпали сполна.
Пусть их имен не вспомнишь,
Не встретишь на пути,
Шагай вперёд девчонка!
За них другим свети!