Осталось время для любви?

Григорий Буртаев
Осталось время для любви?

Осталось время для любви?
Душа молилась да трудилась.
Бродили по свету, одни.
А сердце где то заблудилось?..

Под вечер лишь к тебе дошёл.
Ты не встречала,
на пороге.
И стареньким был в доме стол.
И я устал, там,
на дороге...

Ждала ли?
Я бы не спросил.
Ответ в глазах,
 в глубоких чашах.
Кого любила?
Всех друзей твоих простил.

Остаться, без друзей, -
так в жизни страшно.

Что починить? Сегодня поздно.
Утром разгляжу.
Не тороплюсь,
ведь я не ухожу.
И жизнь кончается не завтра.
Когда вдвоём,
и доживать не страшно...

Бродили по свету, одни.
А сердце где то заблудилось?..
Душа молилась да трудилась.
Осталось время для любви?..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 12.2019.1730
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119081200738
http://www.stihi.ru/2019/08/12/738
------
Фото из Интернет.