Здравствуй и прощай

Алексей Гусев 5
Белоснежная рубашка,
А утюг пускает пар,
И платок, как промокашка,
Ловит гладкой стали жар.

Стрелки брюк – обрежешь руку,
Туфли испускают блеск.
Добрый душ развеял скуку,
Разбросав по ванной плеск.

Занимаюсь подготовкой
К изменениям в судьбе,
Быстро, чётко, со сноровкой
Позабочусь о себе.

Ставлю ряд из многоточий….
Хочешь, нет, а всё ж встречай:
Здравствуй, первый день рабочий,
Добрый отпуск мой – прощай.