Что шепчешь Ты...

Настя Калиновская
Что шепчешь Ты,замерзнув в постели,
Не найдя покрывало иль плед?
Может это молитва и просишь Ты о прощении ?
Или чтоб снизошел до тебя свет?
Что Ты чувствуешь лёжа
На холодной своей простыне?
Почему даже укрывшись
Ты не можешь согреться совсем?
Твои мысли,конечно,не знаю.
Но и сама я смотрю в потолок.
Я ведь так же сейчас замерзаю,
Для звонка не найдя предлог.