Жизнь всегда хороша...

Любовь Фроленко Тонина
Жаль, нельзя пролистать
книгу жизни немного назад,
чтоб не светлый событий парад,
а ошибки признать.

Мы все чаще теперь
не уверены больше в других
и все ищем поступков благих,
и чтоб меньше потерь.

Старость - это закат,
но закат иногда так хорош,
на любимую сказку похож,
краской жизни богат.

Может быть для души -
это просто пришел листопад,
а за ним вновь придет снегопад,
ты грустить не спеши.

Жизнь всегда хороша...
И на окраине прожитых лет,
дарит утра чудесный рассвет,
чтобы пела душа.
12.08.2019