Диана дама деловая...

Михаил Салита
Доцент - дозиметрист делает долгожданный доклад дальневосточным друзьям - «Достопримечательности Дидрихсона».
-Друзья, дорогая достопримечательность! Дом дивной девушки,
длиноногой Дианы...
-Дианы?
-Да, Дианы.
- Длинноногой?
- Длинноногой, дородной дылды двухметровой.
- Да….. давай! Дай Диану длинноногую друзьям!
- Дулю друзьям - даунам! Двигаемся дальше...Десятки других домов...
Дубовые деревья... Древесный дым... Дух детства...
Другой дом дорогой, доброй девушки
длинноногой Дианы, дорогой дом - достопримечательность.
-Дианы?
-Да! Двадцатидевятилетней девственницы Дианы.
-Девственница.. Деревянную дырочку дятел дебил долбил, - древесина дубовая, дупель
дыркакол доломал до дудочки. Дёма дико дракона дрючил. Дионис дрючил день, два. Дементий думку давил. Дионис дол..б дарил Диане дары, дурное дело...Дупло, дескать действующее, да... Друзья, девочки, дятьки деловые, дебилы дадут  дукаты, - добьются, дойдут до дачи!!!
Диана дама деловая...
Доска, дермантин добротный добавили - девица дивная. Данил да Додик дупу делили, деребанили дружелюбно - дешево дали, даже даром дважды... Диана дразнила девственностью: даже деревянная дорогих даров достойна. Дескать, "деньги давай!" договоримся...  Довела Додика, Данила, других дровосеков деревенских до дна. Деньги, дары, драгоценности, дукаты - дефицит для дедов деревенских, дровосеков да дворников. Дядьки деморализованы, деградация, дикости...  Делят дупу, де-факто, дружиною...
Двигаемся дальше друзья, долетим до другого дупла..