Лечу себя...

Наталья Уполовникова
О чем болит? Какое место ноет,
стонет, не даёт уснуть? Опять по кругу передумывать не стоит, друг другу,
или только другу, или, попроще, уже другому сколько
Сказанных и переболевших, выкручивающих изнутри, наверное, достаточно и по-простому - хватит
всего хорошего, что есть - замять и засушить на память меж страниц какой то интересной книги, которую я знаю наизусть, и потому возьму читать не скоро, если вспомню.
Одной, самой с собой достаточно поговорить, подумать, обсудить, зачем искать кого-то, кто сам с собой не дружит?
Пусть улетевшей памятью закружит,
потом вполне возможно и не вспомню
 где, что и как  все было, о чём велись беседы с горящими глазами и как всё это растворилось, - эти листья опавшие летят над волнами, спасибо им скажу и провожу глазами их дерганый полет...
Поёт покой, любимый человек - писатель, который мне оставил много книг для размышлений, с ним, или потом ещё с другими мы побеседуем о тайнах бытия, и сложно будет нас догнать, ждать уже не будем, захочешь, - догоняй как сможешь.
Всё остальное спрячу за забором, там будет жить спокойно, и я к ним буду приходить на чай. Наверное, на этом - всё.