Цикорий

Светлана Файнберг
Ты все так же растешь при дороге,
Где земля, словно твердый бетон.
Голубые ресницы тревоги,
Твердый стебель, без листьев бутон.

Время лечит? Какая ошибка!
Время рушит безжалостно все.
Лишь твоя голубая улыбка
Обманула судьбы колесо.
12.08.2019г.