Босиком и без фуражки

Николай Святобог
Босиком и без фуражки
Я по улице иду,
А кругом одни какашки -
Я имею ВАС ввиду!

ВАС - людишек тупорылых,
Гордо слепленных с гамна,
Безнадежных и безкрылых
От рассвета до темна...