намокшие качели

Татьяна-Т Федорова
намокшие качели
скрипели в небо мчась
погода акварели
дождя грибного часть

игры любого лета
по-мокрому письмо
полоски фиолета
на рыжее пятно

идёт такая кошка
лохматый мокрый зверь
опята понемножку
макаются в купель