Ой, беда, беда

Ирина Кудряева
Ухожу и возвращаюсь в осень,
как листва летят мои года,
а душа любви весенней просит
ой, беда, беда, совсем беда.

Ой, беда, беда,
вешние года
быстро пролетят,
часики стучат.
Часики стучат,
листики летят,
годы и года,
ой, беда, беда!

Может быть,
единственная встреча
навсегда изменит мою жизнь.
Только путь земной не бесконечен,
но по кругу времечко бежит.

И меня судьба по кругу носит,
ухожу и возвращаюсь вновь,
провожая лето, снова в осень,
наломав к зиме холодной дров.