Только, Ты!

Олечка Макарова
на «Ты цветок, что расцвёл средь снегов» (Георгий Холин)
http://www.stihi.ru/2015/01/07/2780

Это Ты, только Ты... Только, Ты!
Можешь сделать меня лишь счастливой.
Убегают порою мечты... -
"Возвращаюсь опять я к ним, милый!".               
          
Сердце снова натужно болит,
День и ночь не давая покоя.
Растревожено, словно болид
От горящего рвущего зноя.

Счастья не было в жизни моей,
Счастья нет! - это лишь показуха.
Нелюбовь... просто жалит больней -
"Протяни же скорей свою руку...".

Да, с улыбкой моей не до сна -
"Никому... не давала покоя".
В сердце сразу вселялась весна
И неважно какого героя.

Плачет сердце, восходом дразня -
"Как с Тобою мне хочется ласки...".
Столько лет Ты играешь, маня -
"Преподай же урок своей сказки!".