Наши сердца

Наталья Елецкая
В небе синем
Плывут облака...
Радуюсь жизни -
В твоей руке моя рука.

Солнцем согреты
Наши сердца.
Мы пойдем на край света
И там утонем в цветах.

О, счастье! О, чудо!
В бархате трав
Я любить тебя буду
Всю ночь, до утра...