Эпиграмма на Гитлера

Артем Горошин
Гитлер жалкий меланхолик,
Под крылом у сатаны
Бьётся в муках громко стонет
В адской дымовой печи
Его пытки столь ужасны,
Так болезненно страшны
За дела его по-братски
Дьявол сбрил ему усы.

2015г