Сплетни - в студию. Фанатам Спартака

Климов Сергей Юрьевич
       Не огорчайтесь! Кто и имеет право слыть детьми Мишулина, так это дети Фрекен Хильдур Бок и скво из племени сиу ... и, допускаю, дети жён  от Абдуллы.