Вечер

Ольга Маркачева
Вечер
Звезды дороги мелькают под окнами.
Мне бы
Бросить печали дороге под ноги.
Где ты,
Тот кто любить меня будет в печали?
Разве
Такого свиданья мы чаяли?
Снова
Рука писать потянулась
Словно
Старухина память очнулась
Вспомнив
Как улыбалась когда-то созвездиям
Юность
Мечтая о счастье и вечности...