слов лабиринты канут в Лету

Наталия Рудченко
Печаль серебряными нитями
Твои окрасила виски,
Ты стал «со стажем» мудрым витязем,
Задор и смех легли в пески…

Сменил коня, дорог не меряно,
Чего ты только не видал!
Какие ты объездил земли,
Каких царевен целовал!

Взгляни в глаза мои с надеждой,
Наполню их живой водой…
Ты станешь бодрым, как и прежде,
Мой ясный сокол, мой герой!

Падёт небес благословение,
Птиц райских пенье зазвучит,
Любви бескрайнее течение
Нас занесёт на остров Крит.

Слов лабиринты канут в Лету,
И Афродита к нам сойдёт…
И долго-долго до рассвета,
Никто нигде нас не найдёт.

Поверь, улыбка Счастья вскоре
Омоет нас слезой дождя.
Опять наш парус вышел в море –
Мы любим и живём не зря!