Осень поторопилась...

Александра Бонсюкова
Поторопилась осень,ох поторопилась,
Незванная пришла, в дожди влюбилась,
С ветром в вальсе всё кружится,
Подмигивает холоду блудница,

Ветер тучи с севера несёт,
Октябрьские холода зовёт,
Небо от туч,дождя страдает,
Август заболел,совсем хворает,

Август,ты за свои права борись!
Тепло и солнце нам  верни,
Зачем тебе осень,холода,
Зови скорей июль сюда!